Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Еще одна работа

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Оформилась сегодня на новую работу, точнее на подработку. Поскольку сейчас большинство заказчиков отдыхают на морях, а деньги нужны постоянно, особенно учитывая, что сама хочу рвануть на море в начале августа. Устроилась на свободные часы в магазины на раскладку. Кроме того, что это будут лишние деньги, так еще и образ жизни чуточку удастся изменить, а то надоело работать только дома. Чувствую, поначалу будет сложновато, поскольку давненько так не работала, но все равно, полезно будет...

@темы: Работа, Жизнь

21:10 

Ивана Купала

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Всегда любила Ивана Купала. Помню, в детстве выступала у себя в селе вместе с другими детьми, потом водили хороводы вокруг костра и много чего другого. Во взрослом возрасте удалось хорошо отпраздновать только в 2012 году, и вот сегодня отправилась с подругой в Мамаеву Слободу, где последний раз была в 2012 году, водила гостей питерских туда. Это такой себе прикольный музей под открытым небом сделанный в стиле казацкого селения. За вход взяли с каждой по 50 гривен. И вот сейчас я сижу и думаю, здорово ли я сделала, что пошла туда. Понравилось то, что покормили животных, покатались на качелях (имитация тех качелей, что были в Украине в начале 20 века), понравилось, что покормили также рыбок, а еще я купила сувенирчик в виде котик, понравились ребята в национальных костюмах, которые играли на инструментам.
Не понравилось то, что была жара невыносимая, голову напекло так, что капец. Не понравилось, что в кафе, куда мы зашли и попросили меню, официантка достаточно хамовито ответила: "Сейчас. Подождите". Мы встали ушли, потому что сервис всегда был моей слабостью. Надоело то, что официанты и продавцы консультанты выбирая такую работу, забывают, что несут ответственность.
Программа была очень слабая: ходили там девченки в платьях мавок, в венках... и все. Может быть, костер был бы вечером, но у нас сил не было бы ждать до этого времени на такой жаре. В общем, мы ушли и отправились в торговый центр, где за высокую цену заказали себе лапшу в японском кафе.
Нет, я не жалуюсь, это один день из моей жизни, время сейчас тяжелое. Но с другой стороны, смотрели же сайт... там обещали программу, костер и так далее, причем обещали, что все начнется с 12:00, вот мы и притащились так рано. Просто каждый раз, когда я остаюсь чем-то недовольной, мне кажется, что дело во мне. Но все равно, рада, что выбралась сегодня на свет божий.

@темы: Впечатления:), Жизнь, Моя Украина, Свободное время или досуг, Я люблю тебя, Киев...

17:44 

Жемчужины Средиземья.

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Ребятушки, я вот выложила еще один фанфик - статью, которая посвящена прекрасным героиням Средиземья. Буду рада, если кому - то понравится. В общем, читайте, высказывайте мнение и так далее. Теперь нужно в конце концов, вернуться к последней главе "Голосом Искры".

Жемчужинки :goodgirl:

читать дальше

@темы: Творчество

23:59 

Достали!

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Иногда мне кажется, что лучше вообще из дому не выходить. Пошла сегодня в театр, все классно, хороший спектакль. Возвращалась с подругами через вокзал. Я не люблю вокзал, вечно там куча всяких разных чмошников, которые поживиться за чужой счет готовы, которые обобрать тебя хотят, но речь не об этом. Идем втроем, тут какая то жируха меня задевает и такая: "Девочки, не фиг занимать всю дорогу". Надо было, наверное, промолчать, но я выдала:: "А может стоит объемы убрать"? Так она мне средний палец показала: палец ужасен был: маникюра нет, ноготь обгрызанный... комшар! Я и выдала ей: "Ты вообще баба или мужик"? И это правда, не разберешь: толстая, низкая, коротко стриженная, без макияжа. Так это чудовище мне дорогу перегородило. Как вспомню... страх берет, какая она уродина. Я ей говорю: "иди своей дорогой". Она мне: "Так я баба или мужик?" Я ей: "Откуда я знаю?". Ибо действительно, хрен поймешь. Так этот жирный гермафродит хлестнула меня по лицу... я в долгу не осталась и вломила ей, правда, попала в плечо, ибо она свой ебальник уже отвернула. Я просто в ужасе была, просто не думала, что такие уродливые бабы вообще существуют.... еще интересно, она по лицу хлестнула, потому что я оскорбила ее возвышенные чувства, что усомнилась в ее поле? Так там действительно все плохо, хуже некуда.
С одной стороны, я снова проявила эмоции, снова не сдержалась. С другой... может быть этот жирный гермафродит подумает в следующий раз, прежде чем лезть как танк. Я в свое время молчала и от хамства меня это не спасало, а так может себя отстоять можно будет. И какого эта жируха руки начала распускать? Ей бы задуматься, чего она такая уродина и что-то с этим сделать, а она только свои пальцы обгрызанные демонстрирует.
Я знаю, что мне нужно сдерживать свою ярость, свои эмоции, свой гнев, но блин... тяжело это порой. Да и люди такие твари попадаются, что твою же...
Не знаю, правильно ли я поступила в этой ситуации, но уже как поступила, И заодно узнала, что есть еще такие вот "красавицы" - быдло с вокзала.

@настроение: Злое

@темы: Жизнь, Размышления, Эмоции

20:31 

Моя веточка Сирени.

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Ну что, ребятушки, кому интересно, предлагаю почитать первую главу гета по пейрингу Трандуил/Эариэль. Это имя я выбрала не случайно, кто увлекается эльфийским, знает, что это переводится как "дочь моря". В любом случае, буду очень рада мнениям, коментариями и прочим радостям фикрайтера:red:

читать дальше

@темы: Творчество

23:55 

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Все-таки странно жизнь и время меняет человека. Есть такая фраза: "Жизнь странная штука, и часто мы становимся теми, кем клялись никогда не быть". Еще полгода назад я обожала переписываться в умыле, искать друзей в фендоме, трещать в скайпе каждый вечер с кем-то... потом пришло очередное разочарование... и все! Как отрезало! И сейчас у меня нет ни малейшего желания строчить длинные письма в умыле, нет желания изображать из себя кого-то (хотя для узкого круга я осталась той же Элитой), а главное, не имею потребности в крепкой виртуальной дружбе. Раньше мне казалось, что это так здорово, переписываться с людьми из других городов и стран, а потом ехать к ним... Сейчас я предпочитаю реальных людей в реальном времени в реальном месте. Сейчас стремлюсь постоянно разговаривать с реальными людьми, постоянно находится среди них...
Никого не призываю делать так как я, это просто высказывание моего мировозрения на сегодняшний день, просто делаю упор на то, как человек кардинально меняется, и это, наверное, нормально.
Хм... а еще меня одолевают грязные мыслишки написать слэш с Трандуилом :shuffle2:

@темы: Эмоции, Творчество, Размышления

22:01 

Продолжаю писать;)

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Вместе с последней главой "Голосом Искры" сейчас пытаюсь написать фанфик про Трандуила. Делаю это по просьбе моей подруги, которая помешалась на Хоббите. Правда она больше по слэшу Торин/Бильбо, но слэш для меня в прошлом, сейчас как то тащит на гет. В итоге договорились, что я напишу историю Трандуила и его жены. После выхода третьей части, я заметила многие стали задаваться вопросом, что же это была за женщина, что сумела покорить вот это манерное существо. И каким он был до того, как встретил свою любимую.
Честно говоря, для меня это будет неплохой вариант написать красивую, романтическую историю, а главное, я сама буду выбирать какой будет героиня, ведь ее нет ни в книге, ни в фильме. Поэтому можно будет придумать что-то свое, а главное, никто не станет говорить "она не такая, она другая".
Для меня же писать что - либо всегда было отрадой и любимым делом. В общем посмотрим, надеюсь найдутся те, кому понравится такая версия этой загадочной эльфийской королевы.

@темы: Размышления, Творчество

01:39 

Удивляют люди.

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Некоторые люди меня удивляют. Сегодня раздался звонок на мой мобильный. Номер был незнакомый, я взяла трубку. Женский голос представился из туристического агентства (не буду называть название агентства), скажу только, что ездила один раз с ними и осталась не очень довольна. В общем, спросили, рассматриваю ли я частичную занятость экскурсовода. Я ответила что да. И тогда она мне выдает: "Отлично. Завтра можете съездить с группой в Винницу? Мы вас ждем завтра". Я мягко говоря, удивилась и ответила, что у меня нет опыта, что я пока еще даже по Киеву не особо умею проводить экскурсию. И что на завтра я не готова, ведь времени мало на подготовку. Она мне: " Тут нет ничего сложного, мы дадим вам материал". Я отказалась. Во-первых, очень не люблю, когда вот так срывают с места, а во-вторых... ну скорей всего я бы облажалась. Экскурсовод - это очень ответственное дело, ни в коем случае нельзя относится сквозь пальцы. Просто вспоминаю я то, как ездила с этим агентством, как они несколько раз не туда сворачивали, не знали, куда идти и что делать. А мне бы не хотелось так. Вообще удивляет, что они меня не зная, просто готовы доверить мне людей и экскурсию. Ведь это же пятно на их репутации, И не бояться же рисковать. Думаю, правильно сделала, что отказалась, хотя это и была возможность подзаработать.

@темы: Работа, Размышления

16:15 

Вежливый троллинг - наше все;)

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Можете меня поздравить. Я научилась грамотно, а главное вежливо троллить. Причем делать это настойчиво, мягко, так, чтобы можно было бы задолбать конкретно. И знаете... мне впервые это даже в удовольствие). Потому что за себя нужно стоять, чтобы разные там шавки не лезли и не думали, что им это сойдет с рук. В общем ситуация такая: на трансфикшене (сайте, где публикуют фанфики по трансформерам). В общем, я написала мнение в чате, что мол, зачем накручивать голоса, что так не делают, что в этом смысла я не вижу. Ну и объявилась там такая из моих врагов, что заявила, что мол я завидую. Ну я потребовала объяснить, почему я завидую. Она начала что-то там мямлит, что-то мне говорить, в итоге целая дискуссия развернулась, причем доказывали что мы не дискутируем. Тогда какого нужно было вообще заводить разговор, что я завидую? При этом рассказывая, что меня не уважают...
Я сначала троллила вежливо, потом просто ушла от дискуссий, пусть они там брызжут ядом сколько хотят. Просто знаете, это порой утомляет, что твои враги готовы подловить тебя на любом шаге. Так что же мне делать? Молчать? Не говорить ни слова? Ну я так не согласна. В общем, троллить вежливо я уже могу, а вот игнорировать пока что не получается.

@темы: Размышления

22:16 

Природа

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Выходные прошли классно! Вчера гуляла по Киеву, много и долго. Сегодня же, с подругой пошли гулять с Киева в Пущу Водицу - пригород Киева. Шли лесом. Шли долго, настойчиво и просто любовались природой. Здорово вот так ходить иногда на природу, послушать птичек, как хрустят опавшие листья под ногами. Даже видела ящерицу и песчанку. Но больше всего понравилось сидеть и смотреть на небо, чисто - голубое небо над соснами. Все - таки планета Земля нереально красивая, жаль, что не все относятся к ней уважительно. На фотках качество не совсем хорошее, но все же, мы фоткали небо и деревья. Ходить на природу - это так здорово!

читать дальше

@темы: Впечатления:), Моя Украина, Свободное время или досуг, Я люблю тебя, Киев...

12:27 

Сижу сейчас и плачу...

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Ситуация кажется где-то слишком простой и надуманной, но видимо, мне большого повода не нужно. читать дальше

@темы: Творчество, Эмоции

21:54 

Офигенно!

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
01.11.2014 в 11:29
Пишет GreegAV:



URL записи

@темы: Эмоции

URL
12:04 

Парни

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Знаете, было у меня уже неоднократно, когда вконтакте пытаются познакомится ребята. Но как показывает практика, мало, что хорошего получается из этого. Вчера написал один такой парень, на аватарке стояла фотка ВАЛЛИ. Он написал мне, начал говорить что-то про то, что я не ограничусь одной фразой (я ему сказала, что ВАЛЛИ прикольный), что такая девушка как я, должна быть рядом. В общем, говорил какую-то ерунду, ходил вокруг да около. И каждый раз, когда я не отвечала сразу (а я то выходила из контакта, то снова заходила), каждый раз грозился, что все мол, до свидания и так далее. В итоге прислал свое фото мне. Скажу сразу: не понравился, лучше бы ВАЛЛИ остался. Так он еще начал донимать, мол, как он мне, понравился ли он мне. Пока я думала, как бы помягче его послать, он разобиделся и удалился от меня. Вот такой вот очередной "ухажер" который стремился, чтобы я была рядом :lol:
К чему я это пишу? Просто захотелось отметить, что я давно заметила, что такие парни очень в себе не уверены. Они пытаются подкатить и хотят чтобы девушка сразу кинулась ему на шею (причем встречались такие не только в Интернете, но и в жизни), чтобы была в восторге только оттого, что они решили показаться. Но при этом они чувствуют, что ничего из себя не представляют, поэтому не видя мгновенной отдачи, стараются свалить, типа такие гордые. Я была рада, что не пришлось его посылать, но с другой стороны, просто интересна психология таких парней. Это как нужно девушке себя не ценить, чтобы отвечать взаимностью таким?

@темы: Размышления

15:50 

Забавно:)

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Сегодня позвонила по объявлению, что мол, нужен оператор компьютерного набора на удаленной основе. Позвонила, узнала в чем состоит работа. В общем дело такое: брачное агенство, которое знакомит девушек и иностранцами. И задача оператора сидеть на чужой анкете, с чужими данными (можно и на своей собственной) и переписываться с иностранцами, за что тебе в конце месяца и начисляются деньги наличными. Пригласили меня в понедельник на собеседование.
Честно говоря вот сижу и думаю, что это означает и стоит ли мне ехать туда. С одной стороны, почему бы не попробовать, я общаться всегда любила. С другой стороны... мутно это все как-то. И дело даже не в том, что мне грозит опасность. Это вряд ли, сейчас брачные агентства набирают обороты, поэтому переписка дело обычно. Кроме того, они утверждают, что данные там чужие.
С другой стороны... не будет ли там обмана? не буду ли я обманывать людей, вводить их в заблуждение... В общем, сижу сейчас и думаю.

@темы: Работа, Размышления

13:24 

Эх...

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Вот почему - то очень болезненно реагирую на то, когда мой фанфик удаляют из избранного, или же когда мало прочтений на фики. Хотя деньги мне за них не платят (вот такая вот я зараза, хочу чтобы за каждую работу мне платили), поэтому внимание очень важное для любого автора, учитывая, что на это уходит время и силы.
Кстати, среди заказчиков также встречаются странные люди. Была у меня одна потенциальная заказчица. В общем, живет в Каннах, владеет своим бизнесом, бюро переводов. И мы с ней не сошлись в работе, потому что ей, видите ли, дорого по моим расценкам. Ну знаешь ли... а ты смотрела мои цены? Чего тогда написала? В общем, бывают самые разные феномены :laugh:
Ладно, поеду завтра смотреть на страусов, ну его все:laugh:

@темы: Работа, Творчество

15:21 

Люблю вылупляшки:)

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
19:41 

Поездка в Радомышль.

Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Вот решила еще поделиться еще одними фотографиями. Вчера ездила в Радомышль, где расположен замок, который когда то была разруха, но один политик за свои деньги его выкупил и отреставрировал. В общем съездили прикольно, погуляли по замку, залезли на колокольню, стремно было, но зато позвонила в колокол, кстати, это уже вторая колокольня, куда я забиралась. Территория тоже красивая, хотя и небольшая, Активные выходные это всегда здорово, особенно на день Рождение, мне кстати вчера 27 лет исполнилось. Буду рада, если кому-то понравятся фотографии :flower:

Ребятушки, не могу загрузить фото, поэтому просто посмотрите на этого милого, няшного аиста с разинутым клювом. Тоже как часть развлекательной программы :flower:

читать дальше

@темы: Свободное время или досуг, Моя Украина, Впечатления:), Я люблю тебя, Киев...

День длиною в жизнь...

главная