Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Ивана Купала

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Всегда любила Ивана Купала. Помню, в детстве выступала у себя в селе вместе с другими детьми, потом водили хороводы вокруг костра и много чего другого. Во взрослом возрасте удалось хорошо отпраздновать только в 2012 году, и вот сегодня отправилась с подругой в Мамаеву Слободу, где последний раз была в 2012 году, водила гостей питерских туда. Это такой себе прикольный музей под открытым небом сделанный в стиле казацкого селения. За вход взяли с каждой по 50 гривен. И вот сейчас я сижу и думаю, здорово ли я сделала, что пошла туда. Понравилось то, что покормили животных, покатались на качелях (имитация тех качелей, что были в Украине в начале 20 века), понравилось, что покормили также рыбок, а еще я купила сувенирчик в виде котик, понравились ребята в национальных костюмах, которые играли на инструментам.
Не понравилось то, что была жара невыносимая, голову напекло так, что капец. Не понравилось, что в кафе, куда мы зашли и попросили меню, официантка достаточно хамовито ответила: "Сейчас. Подождите". Мы встали ушли, потому что сервис всегда был моей слабостью. Надоело то, что официанты и продавцы консультанты выбирая такую работу, забывают, что несут ответственность.
Программа была очень слабая: ходили там девченки в платьях мавок, в венках... и все. Может быть, костер был бы вечером, но у нас сил не было бы ждать до этого времени на такой жаре. В общем, мы ушли и отправились в торговый центр, где за высокую цену заказали себе лапшу в японском кафе.
Нет, я не жалуюсь, это один день из моей жизни, время сейчас тяжелое. Но с другой стороны, смотрели же сайт... там обещали программу, костер и так далее, причем обещали, что все начнется с 12:00, вот мы и притащились так рано. Просто каждый раз, когда я остаюсь чем-то недовольной, мне кажется, что дело во мне. Но все равно, рада, что выбралась сегодня на свет божий.

@темы: Впечатления:), Жизнь, Моя Украина, Свободное время или досуг, Я люблю тебя, Киев...

URL
Комментарии
2015-07-10 в 16:35 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
EtyalKristal, в любом случае здорово, что ты выбралась, а не просто дома просидела))
Я вот мечтаю тоже как-то отметить этот праздник у костра на природе и с компанией)

2015-07-10 в 17:17 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Kit, Да, я понимаю, что это лучше, чем дома сидеть. а ты отмечала когда-нибудь праздник Ивана Купала?

URL
2015-07-10 в 17:40 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
EtyalKristal, нет, никогда. но очень хочу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

День длиною в жизнь...

главная