Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Приехала с моря:)

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Ну вот я и вернулась с заслуженного отдыха. Скажу сразу: мне понравилось, хотя и получилось дороговато. Меньше чем за 4 дня, потратила почти 2000 гривен. Но отдохнула хорошо, попробовала желтый арбуз, попробовала шлем с виртуальной реальностью, поела фруктов, съездила на горячий источник. Ну и, конечно же, искупалась в море в свое удовольствие, покаталась на "таблетке", пособирала ракушки по берегам моря. Здорово было все, да и вообще полезно время от времени выбираться из города. Понравилось все, кроме людей. Люди, как всегда, лишний раз доказали, какие они все мрази: убивали медуз, детишки швыряли котят. Ни там ни там не промолчала, девочка что швырнула котенка, едва не расплакалась, когда я на нее рявкнула, надеюсь поймет, что так делать нельзя. На пляже успела поругаться с некоторыми особями, что оставляли медуз на солнце. Я кстати заметила, что всегда соррюсь с одним и тем же контингентом: тощими мужиками пидорской внешности и жирными тетками с целюлитными задницами. Совпадение? Не думаю. Люди, кстати, удивляются, когда им что-то говорят, они то думают, что все вокруг молчать будут, но нет, это не ко мне.
Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что твари не все, есть и хорошие, здравомыслящие, которые меня с подругой поддержали.
Еще бесило то, что в пансионате, находились индивиды, что врубали музыку среди ночи. Они видимо умственно отсталые, если думали, что ее никто не услышит...
Теперь снова о хорошем. Если не брать во внимание людей, очень все понравилось. Море славное, развлечение, кафе, фрукты, все это создает атмосферу отдыха и оздоровляет. Да и просто помогает отвлечься от трудовой реальности. Теперь буду снова вливаться в трудовые будни.

@темы: Свободное время или досуг, Жизнь, Впечатления:)

URL
Комментарии
2015-08-18 в 20:50 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Рада, что отдых удался! А где отдыхала? :)

2015-08-18 в 20:56 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Marita~, Спасибо. Я отдыхала в Железном Порту в херсонской области. Там весьма неплохо, правда, народу тьма :flower:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

День длиною в жизнь...

главная