15:35 

СТБ

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Вчера была на съемках на нашем телеканале СТБ. Приглашали и раньше, но попала только вчера. Получила небольшую денежку, но главное не это. Мне реально понравилось. Моя задача состояла в том, чтобы сидеть в зале в первом ряду, и потом задать вопрос про сережки, которые я ношу уже третья в нашем женском поколении. Здорово было, когда меня готовили в гримерке, когда смотрели как лучше уложить волосы, что говорить. Потом после съемки еще и до метро довезли на машине. (девушку из киевской области вообще домой повезли на машине... но кажется водитель был бухой).
Одна пожилая женщина, что говорила передо мной, так волновалась, мне ее даже жаль стало, но она хорошо справилась. Я же не волновалась вообще, даже удивительно было.
Правда, ведущая глядя на меня, спросила: "Что нам сделать, чтобы вы выглядели счастливой"? Я понимаю, у меня проблемы с улыбкой... лицо очень часто серьезное и каменное. Надо над этим работать, надеюсь в итоге все хорошо будет.
При случае хотелось бы еще ездить на такое. Все больше понимаю, что это мое... хотя работать над собой еще бог знает сколько придется.

@темы: Работа, Жизнь, Впечатления:)

URL
Комментарии
2015-09-18 в 15:46 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Интересно, а как попасть на подобные съемки?

2015-09-18 в 16:03 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Marita~, Легко)). Просто ищешь в Интернете что-то вроде "массовка" и смотришь куда требуется, это уже зависит от города. Потом звонишь, тебя заносят в базу, потом если твой типаж подходит, тебе звонят и дают роль (либо просто сидеть в зале, либо что то говорить, от чего и оплата зависит).
Мне когда оплату выдавали, сказали,что люди нужны, поскольку несмотря на большой отбор, людей не хватает, ведь не каждый готов сидеть в зале, да и перед камерой не все себя свободно чувствуют.

URL
2015-09-18 в 16:18 

Marita~
Каждый выбирает по себе
EtyalKristal, спасибо, интересная информация!

2015-09-18 в 16:29 

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
EtyalKristal, ух ты))) спасибо за инфу, я, пожалуй, тоже попробую!))) :shy:
интересно))

2015-09-18 в 16:57 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Marita~, Ma-Chan, Пожалуйста, мои хорошие)). Пробуйте, все в ваших руках :bravo:

URL
2015-09-20 в 10:20 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
А правду говорят, что на телеканале СТБ очень много вранья, даже массовка вон приглашенная и проинструктированная, говорят и новости нередко снимают также - с приглашенными актерами, которые рассказывают на камеру "нужную версию" событий?

2015-09-20 в 10:56 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
_Черное-Сердце_, Не без этого. Массовка да, вся приглашенная, экстрасенс который там выступал, доверия не внушил. Мне кажется, любой экстрасенс это в первую очередь просто хороший психолог, да и мне говорили, что все эти люди, что там выступают, всего лишь очень хорошие, эрудированный личности, никакой магии и способностей и в помине нет. Так что да... но совсем точно сказать не могу, потому что не работаю там, а хотелось бы.
На других каналах, думаю точно также, да и вообще, вся жизнь вранье, начиная от фильмов и заканчивая... ох, политикой.

URL
2015-09-20 в 11:01 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
На других каналах, думаю точно также

Ну, это смотря какие каналы :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

День длиною в жизнь...

главная