Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
День был сегодня прикольный. Правда, пришлось где-то полдня посидеть дома, я в очередной раз поняла, что нельзя мне сидеть дома и ничего не делать. Но, блин, ничего не хотелось сегодня делать. Вечером пошла в центр с одной знакомой... в общем, с ней больше года общалась вконтакте, и вот увиделись. Нам еще вместе НГ отмечать. Атмосфера на Крещатике порадовала, там красиво украсили Майдан, жаль, что снега нет, но ничего.
В общем хороший день... когда я шла домой, одна быдло - девка из маршрутки выбросила смятую салфетку. Я подошла, подобрала, выбросила в урну... и знаете, даже не разозлилась на этот раз. Просто уже столько раз с подобным сталкивалась, что уже даже не злюсь. Но чтобы у тебя, мразь... нет, не буду, не стану вредить своей ауре.
Скоро Новый год, будем все радоваться :wine:

@темы: Я люблю тебя, Киев..., Жизнь

URL
Комментарии
2015-12-29 в 23:14 

Divenire
я полюблю тебя завтра, сегодня я ещё с тобой не знакома
А что случилось? Почему пришлось сидеть дома?
Эх, меня тоже такие люди так раздражают!!! Особенно на остановках, когда человек курит, и бросает окурок под ноги или под колёса маршрутки. А рядом стоит урна...Даже две. Меня от такого просто передёргивает, а потом поглощает приступ человеконенавистничества...

2015-12-29 в 23:18 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Divenire, Да как то так выпало, что не было планов, думала поработаю, а нет... как то не хотелось, вот и пришлось ждать того момента, пока знакомая вытянула в центр))
Вот насчет людей... ну да, а потом жалуются что страна фиговая, мер отстойный и так далее. Насчет правительства, оно конечно верно, но все же надо бы начать с себя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

День длиною в жизнь...

главная