18:42 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Итак, известна дата, когда выйдет наш спектакль "Поле битвы", а именно 19 марта. Ждать еще черт знает сколько, но придется, на февраль нет свободных суббот. Затем, пока приостановили спектакль "Ангелы не плачут", поскольку заболела главная героиня. В общем пока ждем эти два спектакля, где я задействована. Волнует другое: мне сейчас предложили роль некой Тес, в спектакле "Любовники". В общем это молодая женщина, которая ну просто мега - сексуальна. Да еще к тому же стерва и лесбиянка. Одним словом, точно не я. И честно говоря я очень слабо представляю как справлюсь с этой ролью... ОЧЕНЬ СЛАБО представляю! Особенно в плане сексуальности. Касательно лесбийской натуры я вот начала читать книгу Харуки Мураками "Мой любимый sputnik" где главная героиня влюбляется в женщину... Еще примечательно то, что я когда - то тоже была влюблена в особу женского пола, но это уже другая история...
Вернемся к нашим баранам... точнее к сексуальности. Спросила у Лены, нашего критика: "У тебя терпения на меня хватит?" Ответила: "Вот сейчас сижу и думаю над этим". Отдали предпочтение мне, потому что я ответственная и старательная, не пререкаюсь и слушаю, что мне говорят. Но это не сделает меня сексуальной...увы(
Хочу ли я эту роль? Да, хочу, поскольку это вызов самой себе. Если справлюсь, то подобное станет для меня хорошим достижением.

@темы: Размышления, Мои идеалы, Творчество

URL
Комментарии
2016-01-26 в 19:24 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Еще примечательно то, что я когда - то тоже была влюблена в особу женского пола

Значит, у тебя все получится сыграть. ;)

2016-01-26 в 20:15 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Marita~, Да как сказать... судя по всему, моя героиня вообще никого не любит... я еще до конца не ознакомилась со сценарием. Но вопрос сексапильности остается открытым... :shy:

URL
2016-01-26 в 21:42 

Рэн Дракула
Даже дождь не скроет слёзы, а боль в душе и сердце не залечишь...
Ну, если немного поработаешь над собой, то вполне подойдёшь под сексапильную красотку. Главное начни ощущать себя такой, вживись в роль своей героини и всё получится. Лично я не сомневаюсь в том, что у тебя всё получится.

2016-01-26 в 21:49 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Рэн Дракула, Думаю, мне придется работать не немного, а очень долго и настойчиво. Главное, чтобы мне поверили, что я смогу, в театре поверили. В любом случае сделаю все ,что только в моих силах :shy:

URL
2016-01-26 в 21:54 

Рэн Дракула
Даже дождь не скроет слёзы, а боль в душе и сердце не залечишь...
EtyalKristal, Молодец! Хороший настрой. Только не сдавайся. И прости, что я такой урод. Было кое-что из-за чего я отгородился от всех, потому что думал, что стану противным людям, которые меня окружают...
Я верю, что у тебя всё получится. Ты всё сможешь, ведь ты умничка))

2016-01-27 в 14:51 

Divenire
я полюблю тебя завтра, сегодня я ещё с тобой не знакома
EtyalKristal, но всё равно роль же интересная. Стоит попробовать :) Желаю тебе удачи!Я на "Поле битвы" обязательно приду. :rotate:

2016-01-27 в 16:51 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Divenire, Я однозначно попробую, прямо завтра у нас репетиция. Спасибо большое :shy:
Касательно "Поле битвы" я ближе к дате, лично тебя приглашу:red: И всех тех, кто хотел прийти :flower:

URL
2016-01-28 в 08:01 

Ms. Sheamus
только начала читать и подумала - надо пробовать, особенно если это полная твоя противоположность)))

2016-01-28 в 09:38 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Ms. Sheamus, Пробовать однозначно стоит и нужно, да только насколько у меня получится). Провалы они обычно стимула не добавляют. Но спасибо за поддержку, я обязательно выложусь насколько смогу :buh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

День длиною в жизнь...

главная