17:52 

Снова о творчестве.

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Как - то раз, я читала книгу (правда не дочитала, поскольку в электронном варианте), "Как стать писателем". Запомнилась одна фраза: "В мире творчества братства нет". Творчество, это та же конкуренция, где люди грызутся за аудиторию, за роли и так далее. Думала, что меня это вряд ли коснется. Ну посудите сами, книги пока не издаю, театр, где играю аматорский и так далее.
Есть у нас с театре несколько мадамов, которые в театре давно и считаются лучшими актрисами. И почему - то получается так, что я постоянно сталкиваюсь с ними, как бы перехожу дорогу и бросаю вызов, хотя в жизни этого не собиралась делать. Взять хотя бы эту самую роль Мариссы, у нас спектакль строиться в двух составах. И в одном из них играет одна из этих актрис, которая громко заявила, что будет играть только в одном составе. В итоге, роль была отдана мне во втором составе. Потом она ни с того, ни с сего заявила, что хочет играть в двух составах. А это значит, что убрать нужно меня... При этом барышня ведет себя так, словно все роли недостойны ее таланта, ей все не нравится. К слову, я ей тоже не нравлюсь, хотя мы не пересекаемся практически. Она мне тоже не нравится, если что.
В общем ей отказали, причем как режисер так и директор, считая, что за свои слова нужно отвечать, и уже давно привыкшие к тому, что она вечно плетет интриги и заговоры.
Сегодня меня хвалили... говорили, что я хорошо отыграла финальную сцену, где убивают мою любовницу, а я над ней рыдаю. И все же... дважды упоминали эту самую барышню из другой постановки, одна актриса (подруга ее) посоветовала мне сходить на ее репетицию, чтобы посмотреть как она играет... вот не хочу играть как она. Дали понять, что у меня не подходящая внешность для этой героини... Да, эти две девушки, что со мной играют, они блондинки, они женственные, я отличаюсь от них. Но блин... я сейчас в пуховике, без каблуков... холодно в зале, не переоденешься. Я жду весны, чтобы начать носить каблуки и все что прилагается... Хотя привлекательность и сексапильность должна идти изнутри...
Вот такие сейчас сложности... когда приходится себя менять.
Из писательства у меня написание газеты и книги на заказ, продолжаю писать свой собственный роман. С фанфиками пока застой...
Вот такая вот длинная история... Стараюсь все время идти вперед, иногда возникает впечатление, что стою на месте.

@темы: Эмоции, Творчество, Размышления, Работа, Жизнь

URL
Комментарии
2016-02-02 в 19:29 

Marita~
Каждый выбирает по себе
газеты и книги на заказ
А кто заказчик? ;)

2016-02-02 в 19:35 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Marita~, Заказчик человек, с которым уже долго и нудно работаю. Частный заказчик, так сказать)

URL
2016-02-03 в 15:24 

Divenire
я полюблю тебя завтра, сегодня я ещё с тобой не знакома
Я тебя тоже поддерживаю в том, что не нужно ходить на репетиции вот этой другой актрисы. Потому что, когда начнёшь сравнивать себя с ней, дела не будет. Держись, не стоит лезть в эти дебри, раз тебе дали такую роль, ты её достойна.

2016-02-03 в 16:53 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Divenire, Спасибо большое)). Я тоже так думаю, кроме того, если вживусь в роль и оденусь как нужно, тогда все подойдет, да и как иначе я научусь играть такие роли, если не буду их играть? Да и режиссер на моей стороне, считает, что все получится.
Спасибо за поддержку, порой она так нужна :kiss:

URL
2016-02-11 в 12:39 

Princess Allura
***With love. Your princess.
EtyalKristal, ты и на заказ книжку пишешь? Ничего себе))) Столько творческих планов :flower:
А знаешь, с тем человеком, который считает, что в творчестве братства нет, я совершенно не согласна. Может, в актерском ремесле это отчасти правда, но в писательском - нет. Наоборот, писатели, общаясь и делясь информацией, взаимно обогащают друг друга. Писать одну приличную книгу приходится долго, а читается она в среднем за 9 часов, так что спрос всё равно многократно выше, чем писатель может предложить. Вот идеями ненаписанных книг делиться точно не стоит, но это везде так, а в остальном как раз братство, очень точно слово подобрали, почти всё, что я знаю о писательстве, разделили со мной другие люди, я благодарна им за это, и сама пытаюсь делиться, ну ты знаешь :)

2016-02-13 в 14:01 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Princess Allura, Этим человеком был Стивен Кинг, но да, кто-то может согласиться, кто-то нет. Думаю, кто захочет, всегда найдет себе друзей в любой сфере. :flower:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

День длиною в жизнь...

главная