00:35 

Хех...

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Ну что, жизнь наладилась. :flower: геммора прибавилось :laugh: но я этому рада. Завтра последняя генеральная репетиция перед выступлением, в понедельник придется еще ехать на отдельную репетицию по другому спектаклю, потому что, видити ли, один из актеров может только вечером. Затем, в апреле приедет комиссия, чтобы решить можно ли нам присудить звание народного театра, был выбран наш спектакль "Поле битвы". Так что пыхтеть еще там... и может мы еще будем участвовать в фестивале аматорского театра.
Сегодня я ходила на литературный вечер "Проза без наркоза". Суть в том, что было три тура (сегодня был третий) где выбирали финалиста, которые 6 марта сойдутся в битве :duel: за первое место. Сидел там конструктивный критик, который обливал грязью всех и вся. Конечно же, мне досталось тоже... но я к этому спокойно отношусь. Честно говоря, мнение критиков меня никогда особо не обижали, наоборот, я всегда благодарна за конструктивную критику. Но дерьмом все же, почувствовала себя... не без этого.
В финал прошла я.
Но самое главное все же, что я помирилась с подружкой. :drink:

@темы: Жизнь, Радостное;), Творчество, Эмоции

URL
Комментарии
2016-03-03 в 13:12 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Поздравляю! И с выходом в финал, и, самое главное - что с подругой замирились. Я уверена, что и она хотела этого примирения, ты тоже была для нее дорога.

2016-03-03 в 19:55 

EtyalKristal
Я всегда прислушиваюсь к мнению согласных со мной людей!
Marita~, Спасибо большое) Думаю да, жизнь хороша в любом случае :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

День длиною в жизнь...

главная